Не любите, девочки, женатых

Алла Буянова
Пригласит, как водится, на хату
И откроет фирменный коньяк...
Не любите, девочки, женатых,
Не губите молодость за так.

...Он за попку ласково ухватит,
Снимет аккуратненько трусы,
А потом попрыгает в кровати,
То и дело глядя на часы.

Надает различных обещаний,
Про себя над дурой посмеясь...
С каждым разом горестней прощанье.
С каждым годом тягостнее связь.

И придет неласковая осень
Вместо юной девичьей весны...
Он жену "постылую" не бросит -
Да они ж навек обручены.

Лучше бы послать ядреным матом!
Вот и я измучилась от врак...
Не любите, девочки, женатых,
Не губите молодость за так.