Голубям, резвящимся на Пушкинской площади

Мишаня Гризли
Ну как же вас не презирать,
как относиться непредвзято,
коль собираетесь вы срать
не где-нибудь, а там, где - свято?!!

Летите в сад, а не в альков,
там - не посмотрим мы на лица...
И так уж Пушкин - известков!..
Ну не пора ль остановиться?

Когда в стране за взрывом взрыв -
финансов, кризисов и мнений -
то ваш естественный порыв
могу принять лишь за глумленье!..

С берданом верным вас кончать -
на сю пору немного смысла...
А может, выйдем в общий чат -
там подытожим компромиссно?

И я - летаю не шутя,
метаболизм исправно развит!..
А в пониманье, где простят -
простым наш будет общий праздник!..

       ----- о -----

...И стая дружно поднялась,
обжитые покинув кроны.
И компромисс пришёл - на раз!!
...Но - пришпандорили вороны !