Навеяно стихами М. Половинкина

Евгения Сухотина
Руки любимой в перчатках,
Держат тряпичное сердце.
Душа уже вся в заплатках,
Синтетикой не согреться...
Сквозь сетку перчаток чёрных,
Не ощутишь касаний,
Сердцу давно не больно,
Сердце давно из ткани...

15 сентября 2009 г.