Записи взрослеющей девушки в дневнике

Антон Спицкий
Красила губы маминой губной помадой.
Думала, что взрослая. Думала, что так надо.
Потом влетело по первое число -
Решила, просто не повезло!

Появилась своя косметика, научилась делать себя красавицей!
Теперь мне мальчишки в школе чаще улыбаются,
А я их игнорирую, радуясь зависти подруг.
На душе ТАК хорошо от всеобщих мук!

Понравился мальчик. Поняла, что от них тоже есть толк.
Гуляли в парке, держались за руки и тут он вдруг замолк
И поцеловал меня прямо в губы.
Не понравилось! уж лучше бы был со мной грубым!

Выяснила, что в искусстве поцелуев помогает практика.
Стала ходить на тренировки в клубы, выработалась стратегия и тактика.

Узнала, что такое любовь!
Неделю толком не спала, плохо ела, бурлила кровь -
Вобщем любила...
Потом влюбилась вновь -
Было мило!!!

Плавно сменила кеды на каблуки,
Так на мои ноги больше смотрят мужики!
Теперь любовь реже стала безответной!
Одного не понимаю, почему меня все считают ветреной?

Однажды ночью с любимым поцелуи сменила на секс!
Ну то есть тогда он был любимый, а теперь уже с приставкой экс-

Любовь куда-то давно ушла и сменилась чувством пустоты...
Может я взрослею??? Но тогда почему меня по-прежнему преследуют детские наивные мечты...