Форуму голодальщиков

Свободин Игорь
В азарте похотей, в расцвете сил
На человека вдруг недуг свалился…
Ну кто из нас рационально жил?
Девиз другой нас многих окрестил:
Кто под столом не ползал – тот не пил,
Не подыхал – то значит, не лечился!

Не знаем меры – от того и злимся
И радикальный путь найти стремимся:
Диету - голоданьем заменить
И пару месяцев лишь воду только пить…

Воюем с организмом, приучая
Его к тому, что не приемлет он.
И голодальщики – спецы всех поучают,
Не слыша разум и упавших стон…