Люблю любое время года

Галина Соловьева
Люблю любое время года,
Когда моя душа свободна,
Я чувствую себя царицей,
И ночью мне легко так спится.

И лист упавший на ладонь,
и снег летящий на окно,
и утро цвета на дворе,
и солнце лета на лице.

Люблю, а значит, я живу,
Мечтаю, радуюсь цветку,
Зову, бегу, кричу, смеюсь,
Дышу и наслаждаюсь.
15.09.09