Будь предан

Денис Кухарев
У тебя есть горстка преданных друзей,
Может быть два или один,
Но знай с ними ты непобедим,
Хочеться большего, ты ведёшься,
в итоге ни счем не остаёшься,

Человек такая скатина, что привыкает к хорошему быстро,
Не заполняя свою голову другими мыслями,
Забывая из какого дерьма вышли,
Как вместе помогали с кем-то, шли,

Дальше, больше, меняют друзей на выше статусом людей,
Бары, рестараны, взгляды рядом сидящих ****ей,
Манящие бумажки с множеством нулей,
Крики "эй афициан ещё налей",

Что-то не так пошло, и кинула тебя жизнь обратно в ту среду,
Где не думаешь где покуражиться, а зарабатываешь на еду,
Не у кого попросить, не знаешь где искать помощь,
От тебя все отвернулись, как ты отвернулся когда-то, повелся на денег мощь,

И начинаешь понимать что не ценил всё что у тебя было,
Начинаешь рвать на рукаж жилы,
А есть и "Машки на две стороны",
Дёргаються туда где меньше кружат вороны,

Если тебе там откажут, ты переметнёшься к другим,
Но и такие не долго радуються,
Раскусывают, потом одни так же маються,
Ни кто не сжалиться,
Ты один и всё из рук твоих валиться,

Будьте преданными, и цените что у вас есть,
А не думайте где потеплее сесть, ... или спрятаться,
Такие люди как я уже сказал легко паляться.