Сердце

Аюна Аюна
Наконец я  тебя отыскала,
Но время,  как обычно,  вышло.
Ветер уже трепал  мои волосы
и подол коричневой  юбки в синюю клетку
Где-то внизу ты счастливо   смеялся
Махал мне рукой и кричал:
"Лёгкого неба, Cara!"
И я уже точно знала, что вернусь
Потому, что есть куда возвращаться...