Не возвращайся к словам... Всё так просто

Иван Кунцевич
Не возвращайся к словам... Всё так просто:
Песню нам спело минувшее лето,
Песню заката, зари и рассвета,
От поворота судьбы до погоста.

Песню нас спела простая разлука,
Песню дороги тревог и печали.
Что ж мы мечтаем сейчас о начале?
Это начало нам боли наука.

Не возвращайся к словам... Всё так просто,
От поворота судьбы до погоста.