Просто мысли

Нестеренко Любовь
Жить нужно так, чтобы не было стыдно за свои мысли...
***
Желая что-либо другому, ты в первую очередь, желаешь это себе...
***
Некоторые тебя хотят уничтожить только за то, что ты лучше чем они...
***
Это Ты в Моей жизни, а не Я в Твоей...
***