Последний час

Дмитрий Василовский
Чёрный платок надень,
Расставь у иконы свечи.
Вот и настал тот день –
День нашей последней встречи.
***
Вот и настал тот час –
Скорбно одето фото.
Плачущих твоих глаз
Пусть не увидит кто-то.
***
Ветер тихо шумит
В комнатах опустелых.
Вот и настал тот час –
Комната, свечи, тело.
***
Пробил последний час –
Сыплется край могилы.
Господи, в этот раз,
Господи дай ей силы!
***
Пробил последний час –
Крики слышны до рвоты.
Плачущих твоих глаз
Пусть не увидит кто-то…