Моя судьба

Карина Ткачёва
Дождь окутал пеленой,
Лужам нет конца!
Ты со мной,а я с тобой-
Близко два лица...
Гром гремит иль сердца стук
Всё сильней,сильней?!
В целом мире мне тебя
Не было родней!
Если спросит кто-то:"Что
счастье для тебя?"
Я отвечу в тот же миг:
"Жить его любя...
Пусть бывает нелегко
Быть его женой-
Он моей мечтою был,
а стал моей судьбой!"