Сгинут в лето травы

Надежда Малая
Сгинут в лето травы...
Обошла гроза...
Были мы не правы,
Спрятав образа,
Сникли и устали,
Сняв с груди кресты.
Лишь степные дали,
Тропы и мосты,
Впереди - дороги,
Неба океан.
Мы с тобой не боги,
Краткий век нам дан!

Хмурое распятье
Спаса на крови...
Не могу принять я
Смерти без Любви!

08.2009