Притворяйся

Граф Грей
D.G

Давай притворимся нормальными.
Обычными.И немного банальными.
Впишемся в гамму до-мажор.
Научимся кофе варить растворимый
и будем учится в Сорбонне.
Я буду коллекционировать косточки
свои ключицы и позвоночники,
открывать форточки на ночь
и застилать наволочкой постель.
Давай я притворюсь нормальным
мальчиком. Не зеленоглазым
инопланетным созданием 
с книжками и плюшевыми мишками.
И я слишком часто
ловлю свою мысль в полете
над полями синими и красными.
Ей кажется, бесстыднице,
что я тебя люблю.

14.09.09