Сестра уже вернулась!

Алексей Кудинов-Шеффер
подраздел: дружеская шуточная лирика

Эмме Л:

Сестра уже вернулась
Как это хорошо!
Когда можно подраться
Услышать...
Ну ты что?!
Совсем уж "С Дуба рухнул"
Приятно слово брат
И подзатыльник тоже
За что?
Да невпопад!

Сестричка, ты мне это,
по-доброму скажи
Когда я на работу
За тебя, хи-хи...

А что, я тоже мастер
Профессор кислых щей
Освою всё, что нужно
Меня ты не жалей

На то я твой помощник
Чтоб рядом быть всегда
Ты поняла?
Конечно!
Мерси!
ну... всем пока

26 августа 2009
Святая Земля