Абсурд

Серафимов Серёжа
В чертогах праведности утро и роса.
Там ждут возлюбленных,
Храня сиянье Славы.
Сады нежны.
И стены величавы.
Светлы и лучезарны небеса.

Последние, но вечно новые минуты
Откроют им хрустальные врата…

А мы в середке.
Наше дело – суета.

На нас абсурд давно набросил путы…