Икар

Игорь Гулин
Я лечу!!!
И восторг захлестнул мою душу!
Я кричу:
Посмотрите, совсем я не трушу!!!

Снова взмах!!!
Мои крылья под ветром трепещут…
В облаках
Они перьями по небу хлещут…

Я лечу!!!
Но никто меня в небе не видит…
Я молчу…
Почему меня так ненавидят???

Почему???
Я от ужаса просто немею…
Не пойму?
Разве люди летать не умеют???

Разве нет
У них крыльев надежных, пернатых???
Мне в ответ,
Сами знаете – избранным матом!!!

Да пошел ты…
Нашелся тут ангел крылатый!!!
И я желтым
Листом улетаю куда то….

Я лечу…
Но полет мой тяжел и натужен…
Хохочу!!!
Никому я на свете не нужен!!!

14.09.09.