Ну что же, улыбайся, Коломбина...

Евгений Войцековский
                Анне Корнет

Ну что же, улыбайся, Коломбина,
Твой нежный маг твоей улыбке рад.
А что до бус - так под окном рябина,
Нанизывай на нитку... Я твой взгляд
Сейчас представлю... Ты представишь тоже -
Не взгляд, но шёпот... Может быть, поможет?