Звонко

Наталья Коротылева
Мы в сирени целовались звонко,
Соловей покоя не давал,
Я тебе шепнула как-то робко, -
Что меня никто так не ласкал…

Зачерпнуло лето пригоршни рассветов,
Унеслось, расчерчивая даль,
Нам с тобой неведом мир запретов, -
И себя по-прежнему не жаль…