Строфы-2

Роза Госман
  У каждого колокольня своя..

Когда жизнь то в омут, то на сушу -
Сетуешь на происки судьбы.
Кто-то скажет: -«Изливает душу.»
Кто-то: -«Сор выносит из избы.»

          **************
        Терпение прояви….

Если муж нетрезв пришёл с работы,
Закипает злость в твоей груди.
Гнев уйми! Хоть гадок он до рвоты,
В пьяном муже зверя – не буди!

           *************
             Горький факт

Нет! Не думали, что так случится:-
Станем белыми однажды я и ты.
Горек факт: Привяли наши лица,               
Как в киоске уценённые цветы.

            ***********
Мы сегодня, милый мой, с тобою
С осени  природою  так схожи.   
С разницей одной лишь, что весною
Вновь не станем юны и пригожи.

       14.09.09.