Чудеса...

Наталья Коротылева
Ты – чудесное облако- птица,
Я тебе улыбаюсь всегда,
Постарайся скорее присниться, -
И ответ не ищи никогда…

Может сказочным ветром подует,
И в тебя окунусь не шутя,
Ну а может весна наколдует, -
И сильнее полюбишь меня…