Затюльпанит солнце...

Наталья Коротылева
Дождь июньский в сердце плачет,
Я хочу теперь иначе, -
Мне совсем немного нужно, -
Только б радугой по лужам…

Затюльпанит солнце ярко,
Это ж здорово, что жарко, -
Дождь проснется от мечтаний, -
И ослепнет от желаний…