Остов старого моста

Клондляблица
Остов  старого  моста.
Доски,  словно,  чьи-то  кости
По  доске  пройду  на  остров,
Где  в  Дону  вода  чиста
На  песочке  у  воды
Птичьи  крестиком  следы
Пролетевшая  ракета,
На  волнах  качает  лето.
Фыркнул  конь,  залаял   пёс.
Ветер  с  севера  принёс,
Три гудка,  как  три  привета.
Шорох  волн  и  рядом  где-то
Снова  плачет ,  плачет  снова
Сын  на  дудочке  кленовой.