Библейские напевы

Терехов Виталий
По городу едет троллебус № 666
Я не сажусь в него - это может быть сатана...
               ***
Он собирал камни за пазуху, разбрасывть было негде
Всё вокруг было засрано мухами...
               ***
Он нёс крест на Голгофу,было тяжело
Сандали натёрли ноги.
              ***
Десять заповедей
Ни в одну не попал!
            ***
Еду в забитом автобусе,старая муза трется о плечо
Не уступлю ей места.
           ***
Каялся два раза
Не помогло...
            ***
Гариил не дует в трубу
Подавился косточкой персика.
         ***
Молился на коленях
Увидел под диваном носки.Слава Богу!
         ***
Вчера пил водку с Иисусом
Это было просто татуировка на его руке.