Дзен бубен

Терехов Виталий
Кришна пищал на флейте, Гавриил дул в медные трубы

Иногда говорил – налейте, промочить пересохшие губы

Саваоф бил ногой в барабаны, загружал евреев манной

С Гавриилом в одной команде, пили водку граненным стаканом

Шакьямуни был «лабухом» мульти, грал на всём шо ему попадётся

А особенно круто на штуке, я забыл, как она зовётся.

Паганини «лабал» на скрипке, он был богом, но умер рано

Га – Ноцри играл на душах, и вообще чудил без баяна.

Ну, а мне ничего не осталось, только бубен засохший, старый

Жизнь без музыки так достала, я возьму в руки гвоздик ржавый…

Потеряет девственность бубен, колокольчиком звякнет тихо

Всем назло и святым и грешным, передам я привет от психа.