Здесь, в Марселе незатихаемом...

Волк Брянский
   Суггестивная лирика.

Спят во клавишах обожаемых
Звуки нежности и красоты.
Здесь,в Марселе незатихаемом,
Хочется дому побыть пустым:

Слишком временем переполнен,
А во времени том - никого,
И себя это время не помнит -
Поскорее прожить бы его!

Время то отрицаешь музыкой.
А я, звуки целуя,- к тебе...
                к тебе...
Обернулось пространство мукою,
Необъяснимою и теперь.

...Лицо светится - не засвечено.
Как из прошлого вызвать на миг
Твою музыку юно-вечную -
В листопадный, немеющий мир?!

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.

Франция.Марсель. Август 2009 года.