Ночной погром!

Ольга Богдан
Проснулся от шума сегодня весь дом.
Ужасно! Ужасно!  Ах, всё кувырком!
Кастрюля свалилась, разбит мой бокал.
Зачем же ты, Васька, по кухне скакал?
А кот наш расстроен, бедняга без сил.
В кастрюлю упал он и мышь упустил!