Опять двойка

Юрий Калякин
Федор Решетников-тоже герой
Не захотел возвращаться домой
После провала в родной ВХУТЕМАС
В первопрестольной надолго завяз.
               
И вдохновленный столь личным сюжетом
Позже напишет он "автопортретом"
Мать,сорванца да и еще собаченку,
С лаем  Прильнувшую к "горе-ученке".