***

Анна Арти
Ты не мой,но я тебя ревную
Знаю,глупо это всё сейчас
Обнимаешь ты теперь другую
Не со мной проводишь каждый час

А по сердцу режет острый ножик
Всех твоих неутаённых фраз
Ты скучаешь...знаешь ведь,я тоже
Хоть любви и не было у нас

Знаешь,просто будь с ней счастлив
ТОлько знай,что где-то в тишине
Есть душа,что в солнце и в ненастье
Помнит и скучает по тебе..