***

Анна Арти
В мой мир снова нагрянула осень
И пускай на дворе июнь
Среди двух одиноких сосен
Я блуждаю меж чьих-то лун

Научилась сильной казаться
Это всё мне,как дважды два
Уходить и не возвращаться
Я,увы,так и не смогла...

Я,как птица,отбилась от стаи
И не знаю,куда мне лететь
Иль туда,где тепло согревает
Иль туда,где просторней мне петь

Ночь,дай силы дождаться ответа
День,скажи,куда дальше идти...
Небо,дай мне попутного ветра
Солнце,дай мне немного любви...