Скажите, скажите, кто любит честней?

Иван Кунцевич
Скажите, скажите, кто любит честней? -
Лишь ветер и я в мире всех фонарей
И в мире, где полная встала Луна,
И в мире, где вновь между нами стена.

Скажите, скажите, кто любит сильней? -
Лишь море и я в мире дней якорей.
Лишь ветер и море и вечное я,
Штормуя, бушуя в кругу бытия.