Зачем?

Анна Арти
Зачем всё это делаешь со мной
Зачем забрал души моей покой
Обман,как нож пронзает сердце вновь
И кто сказал,что это не любовь?

Кто запретил душе моей кричать
Ведь сердце разрывается от боли
А так хотелось просто промолчать
Лишить себя столь безобразной роли

Ну что ж,тебя за это не виню
Я признаю,сама же виновата
Куда деваться....эту боль перетерплю
У всех бывало всё это когда-то

Я улыбаюсь.всё уж решено
Вновь в омут глаз впадаю с головою
Я знаю. быть с тобой не суждено
Зачем всё это сделал ты со мною...?