***

Анна Арти
Ты будешь музыкой без слов
Звучать в душе,заполненной любовью
И в лабиринте сладких снов
Разлука отзовётся непривычной болью

Ты будешь сказкой...и в мечтах
Моя душа к тебе стремится
Чтобы,как ветер в облаках
В твоих объятьях раствориться....

Чтобы как птица улететь
И в ритмах вальса закружиться
И лишь от счастья в жизни петь
Любовь поможет мечтам сбыться!