***

Анна Арти
Ты-моя несуществующая сказка
Сон,который невозможно позабыть
Кто же знал,что так вот,без опаски
Я смогу спокойно полюбить...

Кто же знал,что сердце содрогнётся
В час,когда со мною рядом ты
Что душа крылами встрепенётся
Чтоб лететь до пристани мечты...

А теперь... пустые сообщенья...
Только взгляд пронзает сердце вновь
Жаль,что зачеркнув стихотворенье,
Не перечеркнёшь в сердце любовь...