Кто тебе сказал?

Людмила Петрук
Кто тебе сказал, что мне не больно,
Что любовь сторонкою прошла?
Нет, - она легла на сердце солью,
Потому что горькою была…

Кто тебе сказал, что мне не грустно,
Что мечтанья все ушли давно?
Нет, не то…Мне просто стало пусто,-
Мне, до боли, пусто и смешно…

Кто тебе сказал, что не с тобою
Я сегодня, завтра и вчера…
Нет, ошибка…Ты всегда со мною, -
Я немного лишь с тобой была….

Вот и верь, что сказано, что прожито…
Мы теперь по разным берегам…
Только ветер шепчет мне о прошлом,
Жёлтый лист летит к моим ногам…