Осколок любви

Анна Арти
Вот уеду,исчезну на века,на года
А на память оставлю лишь корочку льда
Сохраню я в душе тот осколок любви...
Даже если увидишь меня-не зови...

Коль приду я сама-ты меня не гони
Знай, что в сердце храню тот осколок любви...
Знай,что память жива и что где-то в душе
Есть частичка меня, что живет и в тебе...

Мы исчезнем с тобой,как снега по весне...
Словно капля воды на горячем песке...
Мы исчезнем,но память жива навсегда...
А в душе заморожена корочка льда...