Сон

Ольга Михайленко
15.09.2009 г.

Какие люди видят сны?...
Мне все равно –

Мой сон - как птица!
Как света луч, воды криница…
Мелькают руки, судьбы, лица…
Глаза и волны… Замерло…!

Единый миг! Войди в мой сон…
Почувствуй звуки, ритмы, свет!
Пылай и пой! Любовь – ответ…
Закат и бриз… И тихий стон…

Я грежу сном в холодной пустоте…
Темницы заперты… И саван, и оковы.
Я тот, кто потрясал небес основы…
Но вот молюсь и грежу о тебе…