Туманным утром. ЯС

Елена Водолеева
туманным утром
блуждаешь в лабиринте   
дворов немытых

но криком чаек
проложен путь незримый            
к манящей цели,

где дышит море солью,   
немного йодом,               
в лагуне снов покоясь         
самодовольно