полуночное...

Василий Репин
               
Иной раз загрустишь. Вот живешь, как и все, не как все иногда сочиняешь.
Днем работаешь, также как все, а уснешь лишь на пару часов, когда ночь уж раскрасит заря.
Всё не спится от мысли, предчувствия, вежести: коли уж ночь потеряешь,
Днем-с-огнем не отыщешь её, что и жизнь промелькнет невзначай и покажется прожитой зря…









                15 сентября 2009