Рецензия Ах, мюсье, Вы сегодня прекрасны...

Беня Брискин
Ах,какое написано слово,
О любви, где надушенный трус,
Соблазняется снова и снова,
И от страсти, свой скручивал ус.

И кокетка, в стремительном танце,
В звуке страсти, монистом звеня,
Драгоценности приняв на пальце -
Прокричала - но я не твоя!

И блистательно, равно по силе,
С холодком, о любви говоря,
Вы так чутки, в изысканном стиле,
Так легко растеряли себя!

Беня Брискин   13.09.2009 11:12










http://www.stihi.ru/avtor/ivettochka08 Ах, мюсье, Вы сегодня прекрасны...