Летят к нам инопланетяне...

Татьяна Николаевна Давыдова
Летят к нам инопланетяне…
«Большой привет вам всем, земляне!»
Что мы? - Схватились за клинки
Как беззащитные щенки…

Кричим, боясь, но очень гордо,
Под звуки страшного аккорда:
«Привет! Хоть мы не доросли
До вас, но все же  короли,

Хозяева своей планеты…
И уважайте нас за это!
Зачем приперлись, здесь наш дом!
Что не расслышали? - Приёммм!»

А Высший разум нам с улыбкой:
«Да, не пугайтесь вы нас шибко!
Мы прилетели  вам помочь,
Все катаклизмы превозмочь!

Но чтоб Земля вам подчинилась,
И тайна Вечности открылась,
Духовными должны вы стать,
Любовью Землю обуздать!»

«Мы вам не верим, улетайте
И чепуху здесь не болтайте!
Нет вас, вы просто лишь мираж,
А все знаменья – только блажь!» -

Сказали люди равнодушно:
«Не знаем, что им было нужно?!
Прекрасно нам сейчас живется,
Никто не тонет, не трясется…»

И вот великое затменье,
Сбылось заветное знаменье!
Вершит судьбу парад планет,
Преград Законам Бога нет!

Между Юпитером и Солнцем
Земля захвачена колодцем
Магнитных межпланетных бурь,
Где ж на орбите сдержишь руль?!

Тихонько ось земли сместилась,
Волна цунами появилась,
Вулканы взвыли на горе,
Пошли разломы по коре…

Ландшафт весь видоизменился,
Метеоритный дождь пролился…
И вот оно – природы Царство!
Смело хозяйское коварство…
 
А выжили совсем немного,
У всех одна теперь дорога.
На Бога только уповать,
В разрухе полной выживать.

«Вот если б слушали мы сразу,
Что говорил нам Высший разум!
Любили б Бога и друг друга,
Отделались бы лишь испугом»…