Я не стану сжигать свои строки в костре

Татьяна Кравчук
Я не стану сжигать свои строки в костре,
Ну и пусть вышла «точка», но дальше – «тире»!
Судьба – скорее все знает сама,
Жаль, о любви той – были  просто твои слова….
Время проверило чувства во мне,
Они стали, представь,  только глубже.
Не все прошло – живем мы  в одной стране,
И ты …. Ты мне по-прежнему нужен!
Искала «замену», искала отдушину,
Есть лучше тебя и умнее даже.
Но ощущения нигде нету лучшего,
Чем вместе с тобой – пусть тебе ветер расскажет.
Говорят, что лучше быть одной,
Чем вместе с кем попало.
Поэтому опять спешу домой,
Чтобы укрыться там покрывалом.
И засыпая мечтать о тебе,
Не сходить с ума, а просто спокойно ждать.
Ты поступил когда-то как захотел,
А я …. Я продолжаю о тебе мечтать!

15 сентября 2009 года