vis-a-vis

Рашель-Софи
Была лишь твоим капризом
в ласковом южном бризе
время ушло, -
лишь под саксофона мелодию
вспоминаю нашу прелюдию...

*

всё верно, мы ещё не спели
ту главную, ту, что на бис
с которой под звуки трели
мы улетали с тобою ввысь...

теперь поёшь другие песни
к другим причалил берегам
с другой встречаешь,милый,вёсны
лишь песню нашу не отдам, -

пусть остаётся воспоминаньем
дуэта милого с тобой, -
мы были всеобщим ликованьем...
о том грустит лишь наш прибой!

*

Если ты виноват,-
позови, прокричи
будет грустно потом,
лишь сейчас не молчи...

***


Музыка для прослушивания.

=Японский саксофон=
http://youtu.be/1NHKbfeZ-Xk








Иллюстрация: из недр Интернета