бежевый дебют

Инга Лукина
Свобода и Hitы –
    мой Anturaje желаний.
Remarka – суеты
    не признаю всерьёз!
На оttиске причуд
    Любовь манжетом манит…
Я верю и хочу.
    Я – Ветреница Роз!

Зола и пепел лет –
    свидетели Эдема.
В нём плаха и castet,
    в нём неЖное бельё…
Я Белый Флаг молитв
    не выставлю за дверью…
Я - Гневный Manuscript -
    наколкой на копьё!
               
Мой Чёрный Генерал –
    оракул и повеса! –
весёлый арсенал
    растратил и...Транжир!
…Забытая fata –
    забытая zавеса…
Романтик и Бунтарь!   
    О Розы и Nожи!

В терновнике Любви
    забавы, шёпот, ласки…
Мой ловкий vis-a-vis   
    и лёгок, и медоv…
Меня Ты позови, 
    когда Ты сбросишь Маsки.
ОрGан и кLавесин -
    для неженок певцофф!

На красном деfиле
    Kаrе и Светский Rаут,
Make-up и Bojole...
    Графитовый этюд!
Я верю и хочу!
    Я мавританка - Фатум.
Я - Бежевый дебют!
Я - Розовый Debute!

Свобода и хиты –
    мой антураж желаний...
Ремарка – суеты
    не признаю всерьёз!
На оттиске причуд
    Любовь манжетом манит…
Я  ВЕРЮ и ХOЧУ !
    Я – Ветреница Роз!