Дар сердца

Андрей Дельфо
Как много видится в начале
Картин прекрасных в далеке,
Грядущее манит очарованье,
Желание идти рука в руке.

Падений пагубных не знаем,
И взлёта духа угадать
Нам не дано в своём незнаньи,
И где соломку подстилать.

И всё же.. удержи мгновенье
Прекрасной истины в душе:
Дар сердца отдавай творенье
Ты миру... Не жалей себе.