Сегодня закончилось лето

Анна Алексеевна Лучкина
Сегодня закончилось лето.
А с ним умерла весна.
Потеряно сердце где-то,
И каждая ночь без сна.

Сегодня закончилась юность,
Пора подвести черту.
Но отчего боюсь так,
Что в смерти только усну?

Сегодня закончилась вечность.
Берите, мне не нужна.
И жизни моей скоротечность
Порадует чьи-то глаза.