Брудершафты

Вахтанг Рошаль
Брудершафты, брудершафты
Руку влево, локоть справа.
Руки мы сведем кольцом
И чуть слышно пропоем.

Будь здоров, а я здорова.
Будь мне другом. Я готова.
Правда зелен виноград?
Как я рада!Как я рад!

Нежный вьется аромат,
Звон бокалом невпопад.
Мы в глаза пока не смотрим,
Задержав на рюмках взгляд.

Брудершафты, брудершафты
Уж пусты у нас бокалы,
Нежно смотришь на меня,
А в твоих глазах весна.