К тебе сбегаю

Алена Омеличева
К тебе сбегаю - не могу сдержаться!
Заполнила мою мечту любовь!
Пусть снова дождь- спешу скорей прижаться,
И целовать так жарко вновь и вновь!

Тебе дарить дыхание и запах,
Запомнив сладость губ и блеск очей!
Мы помечтаем о шальных закатах...
Дай Бог еще нам тысячи ночей!

К тебе сбегу я и в пургу и в стужу-
Согреет нас святой любви мороз!
Ради тебя все правила нарушу-
И не боюсь я ни войны ни гроз!