Трип

Дмитрий Ткач
                Посвящается Елене Елецкой (Йами Деви)...





Снова Луна...
И мысли интимные...
Снова
На полосу
Млечного
«Встречную»...
Жму..,
Нарушая..,
К Тебе..,
Любимая..,
Выжав
До полика
Вечность...

Мифы
По коже
Сплошными
Звёздами...
Мне
Подсознание –
Путеводитель...
Сгину
Приметой
Кометы
Хлёсткой
В Хляби
Святой
Обители!..

Вспыхну
Надрывно..,
Теряя
Рассудок!..
Зеркальцем
Став
Твоего
Пророчества...
Слёзкой
Из глуби
Благого
Блуда...

Капелькой
Одиночества...


 



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...