Не уходи

Мала Венера
Нет места в твоем сердце для  меня
В твоей жизни я чужая
А может я твоя ошыбка?
Ведь ничего вернуть уже нельзя
Охрипшым голосом тебе кричу
Не уходи
Но слов моих ты не слышышь
Но как же мне
Поверить вновь в ту безупречную любовь
Любил, любил
Были лжывые, нежные слова
И что сичас?
Больше нет тебя
Нет твоей любви
Ведь ничего вернуть нельзя
А как хотелось мне быть с тобой
Силой мне тебя не удержать
Ведь сердцу не прикажешь
Кого хочешь того и выбераешь
Непонимая что другим
Ты зделаешь больно
Сердце розбивается на осколки
Его больше уже не собрать
Будет очень больно
Сердце будет плакать
Вспоминая тебя
Неповерю я больше в любовь
То что чувствувала я к тебе
Уже не почувствую
Мое сердце пренадлежыт тебе
Оно верное лишь тебе
Люблю тебя я одного
Буду ждать вечно
Сердцу не прикажешь
Полюбить другого
Если ты любишь меня
Хоть иногда вспоминай меня
Но когда ты вернешся комне?
Я незнаю...
Буду ждать тебя
Хоть год, хоть два
Хоть целую вечность
Ты один лишь мне нужен
Очень сильно  по тебе скучаю я
Тебя в моей жизни очень не хватает
Не хватаем мне тебя
Твоих теплых, нежных поцелуев
Твоих обятей, твоей любви
Мне тебя очень сильно не хватает
Вернись комне
И не когда не уходи от меня
Пообещай любить меня вечтно
Обещай что нискем с другой ты не будешь
Но только не уходи от меня
Не уходи...